SIX_84FF33F1-F1E3-4ACB-A12C-E84CAFA39128.jpg

DIGITAL RELEASE :
07.01
@ 10:00 AM (JST)
06.30 @ 9:00 PM (EST)
06.30 @ 6:00 PM (PST)

NOTICE

PROFILE

unnamed.jpg

YOOMEI・ユメイ

中国語名:张小梅
生年月日 : 2000年8月5日





J-POP/ROCKの歌手、作曲家、作詞家。1STアルバム『パラドックスの世界』は7月1日に発売される。


特技はコスプレ、ピアノ、演技、英語、韓国語。